Se encuentra usted aquí

A la mesa

Título

Arepas calientes

Fecha de creación

14 Mar 2016

Lo más visitado de A La Mesa

21 Ene 2017
13 Feb 2016
30 Nov 2015
27 Mar 2016

Ingredientes

Harina de trigo: 2 tazas

Polvo de hornear o bicarbonato: 2 cucharaditas

Sal: ½ cucharadita

Leche: ¾ taza

Huevos: 3 unidades

Aceite: ½ taza

Mantequilla: 1 cucharada

Azúcar: 2 cucharadas

Preparación

1. Cernir la harina con el polvo de hornear o el bicarbonato, el azúcar y la sal.

2. Agregar la mantequilla, la leche y por último los huevos batidos.

3. Mezclar todo bien.

4. Freír por cucharoncitos en una sartén que debe tener una cucharadita de aceite caliente

 

Nota: Estas arepas se pueden rellenar con frutas glaseadas, vegetales salteados, embutidos, pollo cortado finamente con vegetales al gusto o simplemente, rociar con almíbar, miel o mermelada.

Añadir comentario

Filtered HTML

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Plain text

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
Image CAPTCHA
Introduzca los caracteres mostrados en la imagen.