Se encuentra usted aquí

A la mesa

Título

Arroz con maní

Por

Por: 

Fecha de creación

21 Oct 2014

Lo más visitado de A La Mesa

3 Abr 2013
11 Dic 2014
  • >> Bacán
  • 22 Sep 2016
    14 Mar 2016

     

    El arroz es considerado originario de Asia meridional, donde ha constituido un alimento básico para los pobladores de China, la India y otros países. Existen diferentes variedades, que se comercializan y diferencian de acuerdo con cada una y el proceso industrial al que son sometidas. Entre las más comunes tenemos al arroz integral, el precocido y el blanco.

    Es un cereal de fácil y rápida elaboración, extremadamente adaptable a diferentes formas de preparación y consumo, lo que constituye una de sus principales virtudes.

     

     

     

     

     

    Ingredientes

    2 tazas de arroz
    2 tazas de agua
    1 ½ taza de maní tostado sin cáscara
    1 taza de perejil cortado finamente
    4 dientes de ajo
    1 taza de cebollino cortado finamente
    1 cucharada de mantequilla o aceite
    1 cucharada de salsa china
    Sal a gusto
     

    Preparación

    Sofríe el arroz con la mantequilla o el aceite, el perejil, cebollino, ajo y la salsa china. Añade el agua, cocínalo sin terminar de ablandarlo demasiado. En este momento, adiciona el maní, mézclalo con el arroz y termínalo de cocinar.

     

    Añadir comentario

    Filtered HTML

    • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
    • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
    • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

    Plain text

    • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
    • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
    Image CAPTCHA
    Introduzca los caracteres mostrados en la imagen.