Se encuentra usted aquí

A la mesa

Título

Arroz con maní

Por

Por: 

Fecha de creación

21 Oct 2014

Lo más visitado de A La Mesa

3 Feb 2017
14 Mar 2016

 

El arroz es considerado originario de Asia meridional, donde ha constituido un alimento básico para los pobladores de China, la India y otros países. Existen diferentes variedades, que se comercializan y diferencian de acuerdo con cada una y el proceso industrial al que son sometidas. Entre las más comunes tenemos al arroz integral, el precocido y el blanco.

Es un cereal de fácil y rápida elaboración, extremadamente adaptable a diferentes formas de preparación y consumo, lo que constituye una de sus principales virtudes.

 

 

 

 

 

Ingredientes

2 tazas de arroz
2 tazas de agua
1 ½ taza de maní tostado sin cáscara
1 taza de perejil cortado finamente
4 dientes de ajo
1 taza de cebollino cortado finamente
1 cucharada de mantequilla o aceite
1 cucharada de salsa china
Sal a gusto
 

Preparación

Sofríe el arroz con la mantequilla o el aceite, el perejil, cebollino, ajo y la salsa china. Añade el agua, cocínalo sin terminar de ablandarlo demasiado. En este momento, adiciona el maní, mézclalo con el arroz y termínalo de cocinar.

 

Añadir comentario

Filtered HTML

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Plain text

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
Image CAPTCHA
Introduzca los caracteres mostrados en la imagen.