Se encuentra usted aquí

A la mesa

Título

Frituras de malanga aromatizadas

Por

Por: 

Fecha de creación

27 Jul 2014

Lo más visitado de A La Mesa

3 Abr 2013
19 Nov 2014
7 Feb 2013
30 Nov 2015

 

 

 

La malanga es un alimento muy nutritivo y fácilmente digerible, por lo que se utiliza tradicionalmente en la dieta infantil y para alimentar a cualquier tipo de enfermo, especialmente a los que padecen de úlceras gástricas y a los convalecientes.

Es principalmente energética, como las otras viandas. Las hojas de malanga son muy nutritivas, principalmente por su alto contenido en betacarotenos, vitaminas C y B2, y hierro.

Ingredientes

 

5 malangas ralladas
4 dientes de ajo cortados finamente
1 ramita de albahaca blanca cortada finamente
Sal al gusto
1 huevo
1 taza de aceite
Opcionalmente; una ramita de albahaca para la decoración

 

Preparación

Una vez rallada la malanga, le incorporamos la sal, el huevo y la albahaca cortada finamente hasta lograr una mezcla espesa. Luego la freímos por porciones en aceite caliente. Las podemos decorar con hojas de la misma planta.

Comentarios

Imagen de clau
Vie, 15/08/2014 - 18:12

 Una de cada 5 personas come malanga.

Imagen de danisa
Jue, 04/09/2014 - 11:37

Saben muy bien , es un plato delicioso

Imagen de tani
Vie, 19/09/2014 - 14:11

    

      Estoy de acuerdo contigo, están muy sabrosas.

Imagen de Anónimo
Dom, 09/11/2014 - 16:07

Muchas gracias Danisa.
 

Imagen de llll
Vie, 05/06/2015 - 11:25

mmm

Imagen de yaly
Lun, 15/09/2014 - 16:45

Son riquisimas, yo las he hecho y es una opción diferente.

Imagen de tani
Vie, 19/09/2014 - 14:09

 

    Me encanta la revista, tiene muchos temas para debatir. Tengo 14 años y lo que me encanta de la revista son las recetas, sigan poniéndolas. Chaoooooooo
 

Imagen de Nathy
Mar, 07/10/2014 - 20:33

Nada mejor para unas tardes de merienda con amigos.

Imagen de maikel
Jue, 09/10/2014 - 15:21

Buenas tardes, probé esta receta y está muy buena, se la recomiendo a todos los amigos de Somos Jóvenes.

Imagen de Yudy
Jue, 16/10/2014 - 14:43

Deliciosas

Imagen de Elianis
Jue, 20/11/2014 - 13:48

Me encantò

Imagen de Jessica Garcia
Mar, 30/12/2014 - 10:57

La verdad es ,que es un platillo muy sencillo de elaborar, pero a pesar de su sencillez es sumamente delicioso y con un toque sencional de la cultura cubana en cuanto a la comida criolla. Muy dificil de rechazar!!!! ¿¿¿No crees???

Imagen de leila
Sáb, 28/11/2015 - 19:37

es un plato delicioso

Imagen de Daniel Rivero
Jue, 11/02/2016 - 10:44

Ya laa hice y son muy ricas, deliciosas.

Páginas

Añadir comentario

Filtered HTML

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Plain text

  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
Image CAPTCHA
Introduzca los caracteres mostrados en la imagen.