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A la mesa

Título

Jugo de mango y yerbabuena

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Fecha de creación

15 Ago 2016

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Consejos para consumir frutas

  • Deben ingerirse frescas.
  • Procura no mezclarlas con otro alimento.
  • Evita el abuso de los jugos de frutas ácidas.
  • No es conveniente tomar jugos después de las comidas, sino una hora antes o una después.
  • Las verduras y las frutas no se deben consumir en la misma comida.
  • La naranja debe ingerirse sola.
  • Los cítricos deben consumirse antes de las dos de la tarde. Los otros frutos dulces se pueden disfrutar a cualquier hora del día.
  • Mastica bien todas las frutas, vela porque estén maduras y en la mayoría de los casos bien lavadas, sin cáscaras ni semillas.
  • No las consumas como si fueran el postre, dificultan la digestión.
  • Se deben comer con el estómago vacío preferentemente, ya que la fruta se digiere en el intestino delgado y si el estómago está lleno, comienza a fermentar antes.
  • Los jugos han de servirse frescos, pues suelen fermentarse y provocar dolores fuertes o enfermedades, sobre todo en el hígado y el cerebro.

 

Ingredientes

1 mango grande maduro

Azúcar a gusto

Ramitas de yerbabuena

 

Preparación

  • Después de lavada y pelada la fruta la cocinamos con el azúcar y las ramitas de yerbabuena.
  • Cuando se enfríe la pasamos por la batidora y agua, para luego colar y guardar en el refrigerador.
  • Se toma bien frío, con cuadritos de hielo y ramitas de yerbabuena.

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